menu

Muffins à la banane et pépites de chocolat

Categorie: Cuisine

Nicolas a préparé des muffins, voici sa recette :

INGRÉDIENTS

10 cl de lait
175 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
60 g de beurre
1 œuf
2 ou 3 bananes bien mûres (selon grosseur)
100 g de pépites de chocolat

PRÉPARATION

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Mélanger vivement. Faire fondre le beurre et ajoutez-le au mélange précédent jusqu’à obtenir un sable grossier. Battez l’œuf et le lait et versez cette préparation sur le mélange sableux. Écrasez les bananes. Mélangez délicatement puis incorporez les bananes et les pépites. Garnissez les moules après les avoir beurrés si il ne sont pas en silicone. Enfournez 15 à 20 minutes (selon le four) à 200°

< SUIVANT Ce que l'on regarde... Ce que l'on regarde...

PRÉCÉDENT > Faire éclore une fleur Faire éclore une fleur

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

ll